フレッシュミート&フレッシュフーズ

ギュウモ和歌山(本社) TEL:073-436-1129 FAX:073-436-3306

焼肉加工焼肉加工

ご希望のお肉を、各商品に応じてご希望の厚み、グラム数にてカット致します。

◎指定カット サイズ、グラム数、形、厚みなど、ご希望に応じたカットをいたします。
◎焼肉カット 焼肉カットにいたします。また、厚みやグラム数などのご希望がございましたらご相談下さい。
◎陶板焼きカット 焼肉より厚みがあり、ステーキよりも若干薄くカットしております。ご希望のサイズカット等ありましたらご相談下さい。
◎短冊ブロック 焼肉にカットする1つ手前の短冊状のブロックに柵取りいたします。
◎スライス焼肉 ロース肉やバラ肉をスライスした商品です。ランチなどの炒め焼肉に適しております。

調理例

ロース・バラなどの赤身

ロース・バラなどの赤身

ロース・バラなどの赤身 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。
ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

タン・ツラミ

タン・ツラミ

タン・ツラミ 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。
ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

焼肉用鶏・豚

焼肉用鶏・豚

焼肉用鶏・豚 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。
ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

ホルモン

ホルモン

ホルモン 向き

納品状態からすぐに器に盛り込めます。
ご希望の厚さ、肉質、グラム数等をご指定下さい。

納品状態

焼肉定食

焼肉定食

焼肉定食 向き

納品状態から、すぐ調理に取りかかれます。
厚み、サイズ共にご指定下さい。

納品状態

陶板焼き

陶板焼き

陶板焼き 向き

納品状態から、すぐ調理に取りかかれます。
厚み、サイズ共にご指定下さい。

納品状態

ホーム商品案内食品加工衛生面配達マップ特価販売会社概要