フレッシュミート&フレッシュフーズ

ギュウモ和歌山(本社) TEL:073-436-1129 FAX:073-436-3306

作業場内は、加工室・無菌室・梱包室と分離されております。 また、細菌の増殖を防ぐ為の空気殺菌装置・低湿度を維持する為の自動除湿器を設置し、常時衛生管理を行っております。

  作業場入室の際は、足元殺菌・手洗い・クリーンルーム通過システムとしております。 クリーンルームにおきましては、エアシャワー機能にて、入室者の全身を除菌・殺菌し、一定時間の経過がないとドアが開かない設定となっております。 商品が通過する全ての場所(作業場内・冷蔵庫内・冷凍庫内・出荷室)を室内温度集中モニターにて、24時間温度管理し ております。 そのままの利用が考えられる商品(ハム・ベーコン類)につきましては隔離設置した無菌室にて加工作業を行っております。
各管理状況のチェック機能として8台の管理カメラを設置しております。また、問題発生時には再発防止・改善のための原因 求明として機能致します。 クリーンスタンバイシステムの保冷車にて、南大阪から大阪市内エリアを中心に配送致しております。 壁など床からの立ち上がり部分が直角の場合、チリやゴミが溜まりやすくなるため「アール幅木」を採用し衛生の強化と致しました。 ゴミ処理は衛生管理の重要ポイントであると考え、専用ゴミ庫を設置致しました。徹底清掃・換気・24時間稼働の空調設備 にて低温管理し、細菌の増殖防止を計っております。 作業場内には、細菌の増殖原因となる湿度を上げないために自動除湿器を設置し、常時、低湿度の環境にて加工作業を行っております。

空気中に浮遊する細菌を殺菌するたの殺菌灯を全室完備

ホーム商品案内食品加工衛生面配達マップ特価販売会社概要