logo
食品加工

Food Processing

検索・食品加工カテゴリ

カット方法:角切り加工

サイズ調整 調理用途に応じて大きさ、グラム数などを調整しサイコロカットに致します。
牛肉・豚肉・鶏肉などの多種多様な食材にてカット出来ます。


◎2cmカット(1個あたり約15g)…一口サイズのカットです。主にサイコロステーキやカレー、シチューなどの料理に適しております。
◎2.5cmカット(1個あたり約20g)…上記2cmカットよりも一回り大きいサイズです。1個あたりのボリュームを出したい時に最適です。
◎3cmカット〜…その他、ご希望のサイズに応じカット致します。煮込み用など大きいサイズがご希望な時にご指定下さい。

カレー・シチュー 向き
角切り加工
カレー・シチュー 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した原価率で商品を仕込み出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
サイコロステーキ 向き
角切り加工
サイコロステーキ 向き

納品状態からすぐに調理出来ます。 ご希望の厚さ、グラム数をご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
酢豚 向き
角切り加工
酢豚 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した原価率で商品を仕込み出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ
豚の角煮 向き
角切り加工
豚の角煮 向き

納品状態からすぐに炊き込め、一定した原価率で商品を仕込み出来ます。 ご希望のサイズをご指定下さい。

納品状態

加工イメージ